メタメタウマし!!!
ジュワッ!!
餅米ワンカップと生姜に丸鶏ちゃん☆圧力鍋よ、ありがとうっ★
お水に塩とスパイス(市販のロースト用ガーリック入り塩的な感じ@焼くための物でも使い方次第だっ)で、30分加圧。
包丁は生姜切る時にしか使いませんσ(^_^;)
お水は鶏ちゃんが、かぶるくらいに。適当です・・・。
美味し過ぎて、吹き出しそうになるので危険です(-_-; 危なかった・・・馬鹿猪馬鹿猫。
あ!携帯を発見したのは良いのですが、極寒の場所にあって、なんだか動きが微妙なり・・・。
これ、たまに飲んでいた(^^;
コラーゲンドリンクだす。
会社員時代、懐かしいです(てへっ
丸鶏も、コラーゲンドリンクですわーん(笑